+7 (495) 008-27-95

(Пн-Пт) С 9:00 до 21:00
(Сб-Вс) С 10:00 до 20:00

События
    Площадки
      Аквитанская львица

      Аквитанская львица

      Стоимость билетов:

      3100 - 10800

      Место проведения

      г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 6

      Ленком

      Купить билеты на Аквитанская львица в театре Ленком

      Аквитанская львица — спектакль в постановке московского театра Ленком по исторической пьесе американского драматурга Джеймса Голдмена. Премьера состоялась 8 октября 2010 года. Спектакль идет 3 часа с одним антрактом и является совместным проектом Московского театра ЛЕНКОМ и продюсерской группы ЗАКУЛИСЬЕ. Спектакль рассказывает об отношениях Алиеноры Аквитанской и Генриха II, родителей знаменитого короля Ричарда Львиное Сердце. Король Генрих II на склоне лет должен огласить имя наследника трона. Ради этого события в замок прибывает его жена Алиенора Аквитанская, освобожденная из тюремного заключения. На торжественном приеме собираются вместе трое королевских сыновей – Ричард, Джеффри и Джон. Семью нельзя назвать счастливой, все друг друга ненавидят, и объединяет их лишь одно – желание заполучить корону и готовность пойти до конца ради обладания ею. Спектакль полон заговоров, интриг и коварных союзов между членами семьи. Точку в этом противостоянии поставит открытая вражда.

      Множество лестных зрительских отзывов получила игра Инны Чуриковой (Алиенора Аквитанская). Пресса восприняла спектакль положительно, особенно лестные отзывы получил исполнитель роли Генриха II - Дмитрий Певцов:

      "Если что и заставляет отнестись к спектаклю Панфилова всерьез, так это, как ни удивительно, игра Дмитрия Певцова. Фактурный и технически оснащенный артист не просто не проигрывает на сцене своей партнерше. Он едва ли не впервые в жизни пытается сыграть роль почти трагическую. И, надо сказать, несколько раз в течение спектакля он в этой роли очень убедителен."

      "В игре Певцова появляются тот объем и драматизм, которых прежние его роли были лишены."

      Также высоко была оценена музыкальная составляющая спектакля. Ансамбль солистов PATAPAN и солист Московской филармонии Владимир Лазерсон исполняют множество мелодий вживую, используя в том числе старинные музыкальные инструменты, такие как лютня.

      Все имеющиеся билеты на данное мероприятие закончились - вы можете оставить заявку и наши менеджеры сразу с вами свяжутся, как только появятся другие билеты

      Яндекс.Метрика adware removal