+7 (495) 743-06-53

С 9:00 до 21:00

События
    Площадки

      Robbie Williams / Робби Уильямс

      Стоимость билетов:

      Место проведения

      г. Москва, Олимпийский проспект, д.16

      Олимпийский

      Ро́берт Пи́тер (Ро́бби) Уи́льямс (англ. Robert Peter «Robbie» Williams; род. 13 февраля 1974, Сток-он-Трент, Англия, Великобритания) — британский певец, автор песен и актёр. По результатам опросов считается самым популярным британским певцом, исполняющим песни в таких жанрах, как поп, поп-рок, софт-рок. За характерный тембр голоса и манеру исполнения. Элтон Джон назвал Уильямса «Фрэнком Синатрой XXI века».

      Несмотря на неудачные продажи дисков в США, мировые продажи альбомов превышают 59 миллионов, а синглов продано уже более 18 миллионов. В одной только Великобритании продано около 16,2 млн дисков. Эти данные поднимают уровень мировых продаж дисков Робби Уильямса выше планки в 80 миллионов. За плечами Робби 10 альбомов и компиляций номер один, 10 синглов номер один в Великобритании (сольно и в сотрудничестве с др. исполнителями) и множество наград. Также Робби Уильямс считается самым продаваемым иностранным исполнителем в Латинской Америке. На 2016 год состояние Уильямса насчитывает 200 млн долларов.

      В 2006 году Робби познакомился с американской актрисой Айдой Филд, с которой в 2007 году начал встречаться. 7 августа 2010 года они поженились в Лос-Анджелесе.

      17 сентября 2012 года у Робби Уильямса и Айды Филд родилась дочь, её назвали Теодорой Роуз Уильямс (Тедди). 27 октября 2014 года у них родился второй ребёнок — сын Чарлтон Валентин.

      28 мая на стадионе Олд Траффорд, что в Манчестере, был сыгран очередной, четвёртый по счету благотворительный матч Soccer Aid, в котором Роб выступил капитаном команды. Новые звезды ТВ, кино, футбола и много актеров из Голливуда. Матч удался и закончился победой сб. Англии, после чего Робби и Дж. Уилкс подняли кубок над головой на радость своих партнеров и не только. Мероприятие принесло 4 млн.фунтов, которые пошли на поддержку детям, которую им оказывает UNICEF. Кстати, перед матчем Роб и Джонни посетили столицу Мексики, подготовив документальный фильм о проблемах в этих районах. Его показали перед матчем. В общей сложности, за 4 матча (2006, 2008, 2010, 2012) Soccer Aid заработал 11,5 млн.фунтов.

      Британский суд признал, что все сообщения в прессе о гомосексуальности Робби — клевета. Певец отсудил «существенную сумму» в порядке компенсации за причиненный моральный ущерб. Сам Роб на заседании суда не присутствовал, но его адвокаты добились официальных извинений издательств: их представители признали, что оклеветали певца

      Робби Уильямс продал больше всего альбомов на территории Великобритании, а также получил больше всего BRIT Awards за всю историю премии (12 сольных наград и 5 вместе с Take That). Певец продал 70 миллионов записей по всему миру, является самым продаваемым зарубежным исполнителем в Латинской Америке. Уильямс был занесён в Книгу рекордов Гиннесса после того, как он анонсировал свой Тур в поддержку альбома Intensive Care: 1,6 миллионов билетов было продано за один день.

      Певец был включён в Британский Зал музыкальной славы после того, как был выбран «лучшим певцом 90-х».

      Шесть его альбомов входят в Топ-100 наиболее продаваемых альбомов в Объединённом Королевстве. Кроме того, на сегодняшний день он наиболее продаваемый певец не латиноамериканец в Латинской Америке с 3 млн проданных копий альбомов. И самый успешный исполнитель в Европе в 21 веке, в мире же — третий после Эминема и Бритни Спирс.

      Данное мероприятие в настоящее время закончилось. Дата и время проведения его в будущем пока неизвестны. Вы можете оставить заявку на сайте и, как появится любая информация по данному мероприятию, наши менеджеры сразу с вами свяжутся

      Яндекс.Метрика