+7 (495) 008-27-95

(Пн-Пт) С 9:00 до 21:00
(Сб-Вс) С 10:00 до 20:00

События
    Площадки
      Tout paye, или Все оплачено

      Tout paye, или Все оплачено

      Стоимость билетов:

      1900 - 8800

      Место проведения

      г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 6

      Ленком

      Купить билеты на Tout paye, или Все оплачено в театре Ленком

      «Tout payé, или Всё оплачено» — комедийный спектакль в постановке московского театра Ленком по пьесе французского драматурга Ива Жамиака «Месье Амилькар, или Человек, который платит». Постановка Эльмо Нюганена (Эстония), режиссёром выступила Инна Чурикова. Премьера состоялась 27 января 2004 года. Спектакль идет 3 часа 15 минут с одним антрактом. Обеспеченный, элегантный и обворожительный мсье Александр решает с помощью денег создать себе иллюзию того, без чего, оказывается, не может жить мужчина в самом расцвете сил — без единственного друга, без любящей жены и без обожаемого чада. Для воплощения своих фантазий он приглашает в свою новую квартиру бомжа по фамилии Машу, безработную актрису Элеонору и юную жрицу любви Виржинию. Вся эта полусумасшедшая затея с домашним театром нужна Александру как воздух, ведь он искренне верит, что только так он сможет получить те тридцать шесть градусов человеческого тепла, необходимые каждому человеку, у которого кроме здорового сердца есть ещё и больная душа… Александр, Элеонора, Виржиния и Машу начинают играть в предложенные им обстоятельства. Сразу у них мало что получается, но постепенно они все больше и больше вживаются в отведенные им роли. Они все больше и больше верят в предлагаемые им обстоятельства. И, окончательно заигравшись, они понимают, что давно уже по-настоящему проживают свои жизни, по-настоящему плачут и смеются, по-настоящему верят друг другу, по-настоящему любят и по-настоящему предают.

      Жанр пьесы критики определяют как чёрную комедия положений. В России её ставили не раз, и сравнивая с предыдущими постановками, критики отмечают респектабельность и утонченность постановки Эльмо Нюнгена.

      Роль Александра изначально исполнялась Олегом Янковским. Позже его сменил Андрей Соколов.

      В процессе постановки в пьесу были внесены значительные изменения. «Пьесу по ходу немного переделали, чтобы интрига авторов была еще злободневнее», — говорит в интервью Эльмо Нюганен. Особенностью постановки эстонского режиссёра стал измененный по сравнению с оригиналом финал. Пьеса заканчивалается трагически, но спектакль Эльмо Нюнген приводит к счастливому концу: потерпевшего крах героя, который уже готов застрелиться, останавливает героиня Чуриковой.

      Все имеющиеся билеты на данное мероприятие закончились - вы можете оставить заявку и наши менеджеры сразу с вами свяжутся, как только появятся другие билеты

      Яндекс.Метрика adware removal