+7 (495) 008-27-95

(Пн-Пт) С 9:00 до 21:00
(Сб-Вс) С 10:00 до 20:00

События
    Площадки
      Трамвай "Желание"

      Трамвай "Желание"

      Стоимость билетов:

      Место проведения

      г. Москва, Камергерский пер., д. 3

      МХТ им. Чехова

      Билеты на спектакль Трамвай Желание в МХТ Чехова

      Новый театральный сезон художественный руководитель МХТ им. Чехова Олег Табаков посвятил творческому наследию Романа Феодори, которого в столице знают далеко не многие. Совсем недавно молодой режиссер взял «Золотую маску» за спектакль «Снежная королева» и представил на сцене Театра наций «Укрощение строптивой».

       Что же касается самой постановки по произведению Теннеси Уильямса «Трамвай «Желание», то ее в московских театрах ставили не часто, еще реже – удачно. А значит, «Трамвай «Желание» Феодори – это замечательный шанс с другой стороны взглянуть на новую версию классической пьесы Уильямса.

      В новом спектакле автор раскрывает «мильон терзаний», связанных с животной страстью, которую с точностью передадут «звезды» МХТ. 

       Кроме главных героев в постановке задействован кардебалет: молодые юноши и девушки изображают так называемую «золотую молодежь», активно превращая все происходящее на сцене в настоящую вакханалию. В финале спектакля проходит своеобразный показ мод!

      В службу «Телефон доверия» в провинциальном городке обращаются те, кто нуждается в  психологической помощи, а в ответ слышат – на что бы они ни жаловались – одни и те же слова: «Да разве это проблемы?!». Пока однажды сотрудник службы не задумывается о реальной помощи одинокому человеку.

      Перевод Владич Неделин

      Режиссёр Роман Феодори

      Художник Николай Симонов

      Художник по костюмам Даниил Ахмедов

      Художник по свету Айвар Салихов

      Композитор Ольга Шайдуллина

      Балетмейстер Наталья Шурганова

      Помощник режиссёра Ирэна Архангельская

      Действующие лица и исполнители

      Бланш Дюбуа - Марина Зудина

      Стелла

      её сестра - Ирина Пегова

      Стэнли Ковальский

      муж Стеллы - Михаил Пореченков

      Хэрольд Митчел (Митч) - Михаил Трухин

      В спектакле заняты:Денис Бобышев, Артём Панчик, Владимир Панчик, Мария Сокова, Мария Зорина, Владимир Кузнецов, Владимир Любимцев

       

      Данное мероприятие в настоящее время закончилось. Дата и время проведения его в будущем пока неизвестны. Вы можете оставить заявку на сайте и, как появится любая информация по данному мероприятию, наши менеджеры сразу с вами свяжутся. Также мы можем подобрать для вас альтернативные варианты.

      Яндекс.Метрика adware removal